Производители
    Каталог товаров
    Производители

    Согласие на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «ПРОМСТРОЙТЕХНИКА», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    107497, Москва г, Монтажная ул, дом № 9 (далее по тексту - Оператор).
    Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    - Ф.И.О.;
    - E-Mail;
    - Телефон;
    - Индекс;
    - Местоположение;
    - Город;
    - Адрес доставки;
    - Название компании;
    - Юридический адрес;
    - ИНН;
    - КПП;
    - Контактное лицо;
    - E-Mail;
    - Телефон;
    - Факс;
    - Индекс;
    - Город;
    - Местоположение;
    - Адрес доставки;

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    - предоставление мне услуг/работ;
    - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    - подготовка и направление ответов на мои запросы;
    - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес snab@mashenergy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.